HISTORIA
Una pareja de emprendedores ve la oportunidad de servir comida
vegetariana en la en BOLIVIA , donde la población conocía poco de
esta forma de alimentarse y los restaurante vegetarianos
eran prácticamente inexistentes. Ahora podemos decir con gusto que el
restaurante es uno de los mayores contribuyentes para una buena alimentación.
Supongo que esto se debía a la falta de conocimientos sobre la dieta vegetariana y a los mitos de que no es una
dieta balanceada. Se pensaba (aun ahora hay gente que lo cree) que es
necesaria la carne como fuente de proteina. Ahora sabemos que varios
alimentos de origen vegetal nos pueden proporciona buena proteínas por la cual se debería consumir por :
1. Por cuestiones de salud.
Una pareja de emprendedores ve la oportunidad de servir comida
vegetariana en la en BOLIVIA , donde la población conocía poco de
esta forma de alimentarse y los restaurante vegetarianos
eran prácticamente inexistentes. Ahora podemos decir con gusto que el
restaurante es uno de los mayores contribuyentes para una buena alimentación.
Supongo que esto se debía a la falta de conocimientos sobre la dieta vegetariana y a los mitos de que no es una
dieta balanceada. Se pensaba (aun ahora hay gente que lo cree) que es
necesaria la carne como fuente de proteina. Ahora sabemos que varios
alimentos de origen vegetal nos pueden proporciona buena proteínas por la cual se debería consumir por :
1. Por cuestiones de salud.
2. Por
convicción o el respeto a la vida.
En
este sus razones es para mejorar la
salud lo que hizo realizar esta idea de
negocio. Gracias a esto podemos tener sus convicciones es que ahora podemos
disfrutar de una sabrosa comida vegetariana. Con lo cual la motivacion para
seguir mejorando los platillos que con gusto te ofrecer a toda la clientela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario